Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 60 g de lait
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 100 g de poireaux détaillés en tronçons (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de gruyère en morceaux (2 cm)
- 100 g de crème fraîche
- 2 baguettes
- 80 g de lard en tranches, détaillé en lanières (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2698.8 kJ / 645 kcal
- Protein
- 29.9 g
- Kohlenhydrate
- 85.4 g
- Fett
- 20.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alle cinque P
30min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Tarte aux légumes
1h
Spätzlis à la grisonne
45min
Croissants au jambon
35min
Croûtes au fromage au four
35min
Salade au cervelas et fromage
25min
Pain plissé margherita
3 Std. 15 Min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Gratin de cornettes
50min