Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 60 g de lait
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 100 g de poireaux détaillés en tronçons (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de gruyère en morceaux (2 cm)
- 100 g de crème fraîche
- 2 baguettes
- 80 g de lard en tranches, détaillé en lanières (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2698.8 kJ / 645 kcal
- Protein
- 29.9 g
- Kohlenhydrate
- 85.4 g
- Fett
- 20.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Pâtes au four rapides
55 Min
Bœuf laab
Keine Bewertungen
Fromage d’Italie pané
40 min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 min
Salade au cervelas et fromage
25min
Riz Casimir (8 portions)
1 godz.
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Croûtes au fromage au four
35 min
Croissants au jambon
35 min