Curry de poulet à la japonaise

Curry de poulet à la japonaise

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • de beurre
    30 g
  • d'oignons en morceaux (2-3 cm)
    100 g
  • de filets de poitrine de poulet en morceaux (2-3 cm)
    400 g
  • de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
    200 g
  • de carottes tranchées (1 cm)
    100 g
  • de tomates en morceaux (2-3 cm)
    150 g
  • d'eau
    500 g
  • de roux de curry japonais instantané en cube
    100 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 333 kcal / 1393 kJ
Protein 30.8 g
Fett 9.79 g
Kohlenhydrate 29.2 g
Ballaststoff 11.35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen