Paccheri sauce à la ricotta de brebis

Paccheri sauce à la ricotta de brebis

4.7 55 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 portions

Zutaten

  • 30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 250 g de tomates concassées
  • 2 bouquets de basilic frais feuilles lavées et séchées
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu
  • 500 g de pâte sèche, type paccheri
  • 180 g de ricotta de brebis (ou ricotta de lait de vache selon les goûts)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 14 g
Kalorien 1638 kJ / 391 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen