Paccheri sauce à la ricotta de brebis

Paccheri sauce à la ricotta de brebis

4.8 38 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 portions

Zutaten

  • de parmesan en morceaux (2-3 cm)
    30 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • de tomates concassées
    250 g
  • de basilic frais feuilles lavées et séchées
    2 bouquets
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre fraîchement moulu
    1 pincée
  • de pâte sèche, type paccheri
    500 g
  • de ricotta de brebis (ou ricotta de lait de vache selon les goûts)
    180 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 391 kcal / 1638 kJ
Protein 14 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 62 g
Ballaststoff 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen