Tarte aux petits pois
TM5 TM6

Tarte aux petits pois

4.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

La pâte

  • 200 g de farine d'épeautre claire
  • 75 g de beurre, en morceaux (2 cm)
  • 50 g d'eau
  • ½ c. à café de sel

La garniture

  • 300 g de petits pois surgelés
  • 1 gousse d'ail
  • 3 œufs
  • 150 g de mascarpone
    oder 150 g de ricotta
  • 50 g d'eau
  • ½ bouquet de menthe poivrée (env. 10 g), effeuillée
  • 1 pointe de couteau de noix de muscade, fraîchement moulue
  • ½ - 1 de c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre, moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2330 kJ / 561 kcal
Protein
16 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
38 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte