Tarte aux petits pois

Tarte aux petits pois

4.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

La pâte
  • de farine d'épeautre claire
    200 g
  • de beurre en morceaux (2 cm)
    75 g
  • d'eau
    50 g
  • de sel
    ½ c. à café
La garniture
  • de petits pois surgelés
    300 g
  • gousse d'ail
    1
  • œufs
    3
  • de mascarpone
    150 g
    150 g de ricotta
  • d'eau
    50 g
  • de menthe poivrée (env. 10 g), effeuillée
    ½ bouquet
  • de noix de muscade, fraîchement moulue
    1 pointe de couteau
  • de sel
    ½ - 1 de c. à café
  • de poivre, moulu
    1 pincée

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 561 kcal / 2330 kJ
Protein 16 g
Fett 38 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen