Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte à pizza
- 500 g de chou-fleur, découpé en bouquets
- 250 g d'emmental, coupé en morceaux (2 cm)
- 2 œufs
Garniture et finition
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 350 g de tomates-cerises
- 15 g de concentré de tomates
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café d'origan séché
- 1 boule de mozzarella (125 g) coupée en tranches (5 mm); couper en deux les grandes tranches
- quelques brins de basilic frais pour décorer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1793 kJ / 428 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto à la courge
35 Min
Risotto au citron et épinards
30min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Risotto alle cinque P
30min
Tartare d’œufs
35 Min
One pot penne-poireaux
30min
Carbonara végétarienne
30min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min