Gnocchi Tricolore

Gnocchi Tricolore

3.8 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
  • 15 g de feuilles de basilic frais
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 25 g d'huile d'olive extra vierge
  • 800 g de tomates, en boîte
  • 1 c. à café de sucre
  • 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    2 de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
  • 1000 g de gnocchi (frais et préparés d'avance)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 19 g
Kalorien 2397 kJ / 568 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 3.1 g
Kohlenhydrate 85 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen