Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 150 g de poireaux, en morceaux (2-3 cm)
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de linguine pasta
- 1 c. à café de zeste de citron râpé, de préférence bio
- 30 g de jus de citron
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées, séchées et déchirées
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1720 kJ / 411 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poisson à l'ail et au citron
2h 20 phút
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 Min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 Min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 Min
Macaronis à la montagnarde
30 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Macaronis du chalet
45 Min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 λεπτ.
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min