Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 150 g de poireaux, en morceaux (2-3 cm)
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de linguine pasta
- 1 c. à café de zeste de citron râpé, de préférence bio
- 30 g de jus de citron
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées, séchées et déchirées
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1720 kJ / 411 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 min
Risotto alle cinque P
30 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Salade de couscous
50 min
Riz Casimir
45 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Pennette safran et crevettes
30 min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1sa