Pâtes aux poireaux et à l'ajvar

Pâtes aux poireaux et à l'ajvar

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 portions

Zutaten

  • de parmesan (optional) en morceaux (2-3 cm)
    40 g
  • d'eau
    600 g
  • d'ajvar (voir conseil)
    330 g
  • de crème
    100 g
  • de pâte de bouillon de légumes
    1 c. à café
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de sel fin
    ¼ c. à café
  • de pâtes sèches courtes ex. fusilli, penne, macaroni etc.
    400 g
  • de poireau en rondelles (5 mm)
    200 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 668 kcal / 2794 kJ
Protein 21 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 103 g
Ballaststoff 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen