![Pâtes aux poireaux et à l'ajvar Pâtes aux poireaux et à l'ajvar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5D6725E5-A40B-495B-B6D0-8E0A7877C631/Derivates/D55C898E-9F7D-402E-8581-7ECE0C4A2BAC.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm) (optional)
- 600 g d'eau
- 330 g d'ajvar (voir conseil)
- 100 g de crème
-
1
c. à café de pâte de bouillon de légumes
oder 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ¼ c. à café de sel fin
- 400 g de pâtes sèches courtes, ex. fusilli, penne, macaroni etc.
- 200 g de poireau, en rondelles (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2794 kJ / 668 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canapés aux oeufs
10min
Rotolo aux champignons et poivrons
2h 15min
Chili non Carne
1h
Gnocchi Tricolore
35min
Crème de pois
40min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Bolognaise au soja
40min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1u. 45min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min