Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet de persil frais, sans les tiges
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 400 g de tomates, coupées en quatre
- 200 g de feta, coupée en morceaux
- 1 ½ - 2 c. à café de mélange d'herbes séchées (p. ex. origan, sauge, thym, romarin)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1270 kJ / 303 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Salade à la grecque et croûtons
25 Min
Carbonara végétarienne
30 Min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 Min
Risotto au safran de Mund
45 Min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 Min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45 Min
Tartelettes aux légumes
55min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 Min
Canapés aux oeufs
10min
Gratin de quinoa et brocolis
1 Std. 10 Min