Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'amandes crues, grillées
- 2 œufs, durs
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g d'oignons, en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 1200 g de hauts de cuisses de poulet, avec peau et os
- 200 g de vin blanc
- 50 g d'eau
- 1 pincée de filaments de safran
- 1 c. à café de sel
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 1 pincée de poivre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2312 kJ / 553 kcal
- Protein
- 50.62 g
- Kohlenhydrate
- 5.17 g
- Fett
- 35.92 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 min
Linguine saumon et vodka
20min
Pain de viande rapide
55min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 min
Poulet en sauce à la pêche
Keine Bewertungen
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Roulés de poulet sauce tomate
45 Min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Mayonnaise à l'ail
10 Min