Salade au cervelas et fromage (TM6)

Salade au cervelas et fromage (TM6)

3.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • de gruyère (doux), sans croûte, découpé en bâtonnets (2 x 2 cm, voir conseils)
    300 g
  • de cornichons
    200 g
  • d'oignons rouges coupés en deux
    100 g
  • cervelas dont la peau a été retirée, éventuellement coupés en deux et placés au congélateur toute la nuit
    4
  • de moutarde (douce)
    1 c. à soupe
  • de vinaigre de vin blanc
    50 g
  • d'huile végétale
    70 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    1 c. à café
  • d'oignons (optional)
    100 g
  • de persil frais effeuillé
    10 g
  • de ciboulette fraîche (optional) coupée finement pour la décoration
    1 bouquet

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 880 kcal / 3684 kJ
Protein 42 g
Fett 76 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 29 g
Natrium 2411 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen