Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil frais (20 g), effeuillé
- 1 gousse gousse d'ail
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 cervelas (400 g) pelés, coupés en morceaux (3 cm)
- 10 g de moutarde
- 30 g de vinaigre aromatisé aux herbes
- 25 g d'huile de colza
- 30 g de yogourt nature
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2515 kJ / 601 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 53 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de cornettes
50 min
Sauce à salade à la française
20min
Rösti bernois
40 min
Spätzlis à la grisonne
45 min
Salade de cornettes
30 min
Papet vaudois
55 dk
Émincé à la zurichoise
50 min
Macaronis du chalet
45 min
Croissants au jambon
35 min
Chili con cervelas
1sa
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1sa 45 dk