
Geräte und Zubehör
Salade de cervelas au fromage
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
de persil frais (20 g), effeuillé1 bouquet
-
gousse d'ail1 gousse
-
de gruyère coupé en morceaux (3 cm)150 g
-
cervelas (400 g) pelés, coupés en morceaux (3 cm)4
-
de moutarde10 g
-
de vinaigre aromatisé aux herbes30 g
-
d'huile de colza25 g
-
de yogourt nature30 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre, moulu selon les goûts1 pincée
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
601 kcal /
2515 kJ
Protein
31 g
Fett
53 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz