Soupe au vin de Soleure

Soupe au vin de Soleure

4.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • de carottes en morceaux (3 cm)
    100 g
  • de poireau coupé en morceaux (3 cm)
    100 g
  • d'eau
    400 g
  • de vin blanc (Chasselas p. ex.)
    300 g
  • de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1 cube
  • de demi-crème
    100 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de poudre de paprika
    1 pincée
  • de sel selon les goûts
    1 pincée
  • de poivre, moulu selon les goûts
    1 pincée
  • de ciboulette fraîche (10 g), ciselée
    ½ bouquet
  • pâte feuilletée rectangulaire abaissée (25 cm x 42 cm)
    1
  • œuf battu
    1

Nährwerte pro 1 portions

Kalorien 473 kcal / 1976 kJ
Protein 10 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen