Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 100 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
- 400 g d'eau
- 300 g de vin blanc (Chasselas p. ex.)
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 100 g de demi-crème
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de poudre de paprika
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (10 g), ciselée
- 1 pâte feuilletée, rectangulaire abaissée (25 cm x 42 cm)
- 1 œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1976 kJ / 473 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spätzlis à la grisonne
45 Min
Roulade au citron
3 Std.
Risotto alla milanese
30 Min
Fromage d’Italie pané
40 Min
Séré aux herbes
10min
Knöpfli
50 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Canestrelli
Keine Bewertungen
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Riz Casimir (8 portions)
1 Std.
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25 Min