Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de gruyère
- 400 g de pommes de terre à chair ferme, épluchées, en cubes d’env. 2 cm
- 600 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
oder 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte, maison - 300 g de demi-crème, 25% de matières grasses
- 500 g de pommes (par ex. boskoop), épluchées, en morceaux
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni (7 Min.)
- 150 g de lardons
- 2 oignons, en rouelles
- 2 gousses d'ail, en lamelles
- 20 g de jus de citron
- 50 g de sucre
- ½ c. à café de cannelle moulue, selon les goûts
- poivre, moulu, selon les goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3702 kJ / 886 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 43 g
Alternative Rezepte
Gratin de cornettes
50 min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Rösti bernois
40 min
Spätzlis à la grisonne
45 Min
Salade de cornettes
30 Min
Fromage d’Italie pané
40 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Risotto au safran de Mund
45 Min
Salade de pâtes
35 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Macaronis du chalet
45 Min
Salade de cervelas au fromage
10 Min