Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de gruyère
- 400 g de pommes de terre à chair ferme, épluchées, en cubes d’env. 2 cm
- 600 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
oder 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte, maison - 300 g de demi-crème, 25% de matières grasses
- 500 g de pommes (par ex. boskoop), épluchées, en morceaux
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni (7 Min.)
- 150 g de lardons
- 2 oignons, en rouelles
- 2 gousses d'ail, en lamelles
- 20 g de jus de citron
- 50 g de sucre
- ½ c. à café de cannelle moulue, selon les goûts
- poivre, moulu, selon les goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3702 kJ / 886 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 43 g
Alternative Rezepte
Macaronis du chalet
45min
Cornettes à la viande hachée
30min
Risotto au safran de Mund
45min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Gratin de cornettes
50min
Chili con cervelas
1h
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Salade de cervelas au fromage
10min
Salade de cornettes
30min
Salade de pâtes
35min