Macaronis à la montagnarde

Macaronis à la montagnarde

4.7 37 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 60 g de gruyère
  • 400 g de pommes de terre à chair ferme épluchées, en cubes d’env. 2 cm
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1 c. à café de bouillon de légumes en pâte, maison
  • 300 g de demi-crème, 25% de matières grasses
  • 500 g de pommes (par ex. boskoop), épluchées, en morceaux
  • 250 g de pâtes sèches, type macaroni (7 Min.)
  • 150 g de lardons
  • 2 oignons en rouelles
  • 2 gousses d'ail en lamelles
  • 20 g de jus de citron
  • 50 g de sucre
  • ½ c. à café de cannelle moulue selon les goûts
  • poivre, moulu selon les goûts

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 26 g
Kalorien 3702 kJ / 886 kcal
Fett 43 g
Kohlenhydrate 95 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen