Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'échalote
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 230 g de crevettes, décortiquées
- 230 g de saumon frais, en dés (1-2 cm)
- 30 g de brandy
- 670 g d'eau, de préférence chaude
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 350 g de pâtes sèches, de type tortiglioni, d’excellente qualité
- 4 tiges de ciboulette fraîche, en petits morceaux (0,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2092 kJ / 500 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Pâtes au thon
30min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Penne all’arrabbiata
20 min
Penne au thon
35 Min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Linguine saumon et vodka
20 min
Linguine aux gambas
30min
Trenette au pesto
45min
Pennette safran et crevettes
30min