Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de Sbrinz, coupé en morceaux (1 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à soupe de farine
- 4 c. à soupe de concentré de tomates
- 2250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 2 ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu, selon les goûts
- 400 g de pâtes, sèches, type cornettes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3094 kJ / 739 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de cornettes
50 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Pâtes au thon
30 Min
One pot penne-poireaux
30 Min
Salade de cornettes
30 Min
Riz Casimir
45 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Macaronis du chalet
45 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min