Kompatible Versionen
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 70 g de carottes, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de céleri-branche, en morceaux (2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'oignon
- 150 g de viande de bœuf hachée
- 150 g de viande de porc hachée
- 180 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 5 - 6 feuilles de basilic frais, lavées et séchées délicatement
- 100 g de concentré de tomate
- 200 g de coulis de tomates
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 feuille de laurier frais
- 320 g de pâte sèche, type pappardelle
- 300 g de ricotta fraîche
- 30 g de beurre en morceaux (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2875 kJ / 687 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Macaronis à la montagnarde
30min
Risotto bolognaise
45 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Sauce bolognaise
3h 15min
Gratin de l’armailli
50 Min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Pennette safran et crevettes
30min