Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de parmesan, en dés (3 cm)
- 100 g de jambon cru, en dés (1 cm)
- 100 g de salami piquant de type chorizo, en tranches (1 cm)
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de coulis de tomates, en boîte
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café d'origan séché
- 600 g d'eau
- 350 g de pâte sèche, type penne rigate ou autre type de pâtes courtes à rainures
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1776 kJ / 424 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à la crème
45 Min
Chili con cervelas
1h
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 Min
Gratin de l’armailli
50min
Pâtes au thon
30 min
Salade de pâtes
35 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Sauce bolognaise
3h 15min
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Cornettes à la viande hachée
30 min