Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de parmesan, en dés (3 cm)
- 100 g de jambon cru, en dés (1 cm)
- 100 g de salami piquant de type chorizo, en tranches (1 cm)
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de coulis de tomates, en boîte
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café d'origan séché
- 600 g d'eau
- 350 g de pâte sèche, type penne rigate ou autre type de pâtes courtes à rainures
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1776 kJ / 424 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz Casimir
45min
Macaronis à la montagnarde
30 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Penne au thon
35 Min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 Min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Spaghettini aux poivrons
50 Min
Farfalle aux quatre fromages
20 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 Std. 30 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Salade de pâtes
35 Min