Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce au thon
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 boîtes de conserve de thon au naturel, dont 150 g (MSC), égoutté (poids total égoutté 310 g), effiloché
- 450 g de tomates cerises, coupées en deux
- 120 g de mascarpone
- 1 c. à café de sel
Les pâtes
- 2 ½ l d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 400 g de pâtes sèches par ex. pappardelle)
- ½ bouquet de basilic frais, (env. 10 g), effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2813 kJ / 669 kcal
- Protein
- 35.9 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Riz à la tomate
30min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Gratin de courgettes
1h 10min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 Min
Riz Casimir
45min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 Std. 30 Min
Linguine saumon et vodka
20min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Gratin de cornettes
50min