Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 320 g de spaghettini
- 400 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 c. à café de sel
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1808 kJ / 432 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne alla puttanesca
35 Min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Penne all’arrabbiata
20 min
Salade de cornettes
30 menit
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35 Min
Trenette au pesto
45 Min
Bucatini à l'amatriciana
45 Min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 menit
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 menit
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 Min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min