Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ c. à café de sel, et plus pour la cuisson des pâtes
-
100
g de bacon, en cubes (± 1 cm)
oder 100 g de jambon cuit, en cubes (± 1 cm) - 20 g d'huile d'olive
- 60 g d'eau, et plus pour la cuisson des pâtes
- du poivre noir moulu, selon vos goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2436.1 kJ / 582.3 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 22.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 487.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1j
Omelette brocoli-jambon
35 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1j
Casserole duchesse aux légumes
Keine Bewertungen
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40 Min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 min
Gratin de l’armailli
50 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min