Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes

4.2 51 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • 20 g d'huile de sésame
    20 g d'huile d'arachide
  • 100 g d'oignons coupé en deux
  • 150 g de carottes en gros morceaux (4 cm)
  • 150 g de lardons
  • 30 g de sauce soja
  • 2 c. à café de sucre
  • 1 cube de bouillon (pour 0,5l) (optional)
    1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes, faite maison
  • 350 g de riz rond blanc (18-20 min. de cuisson)
    350 g de riz, rond blanc (18-20 min. de cuisson)
  • 1200 g d'eau
  • 400 g de mélange de légumes (par ex. brocoli en bouquets, petits pois verts congelés, chou-fleu en bouquets, haricots verts en morceaux, courgettes en morceaux)
  • 4 œufs

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 16 g
Kalorien 1748 kJ / 418 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 4.4 g
Kohlenhydrate 54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen