Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon en botte, émincé
- 3 gousses d'ail
- 10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
- 20 g d'huile neutre, par exemple huile de tournesol
- 400 g de haricots verts, frais, extrafins
- 10 g de sauce soja
- 2 c. à café d'huile pimentée, faite maison, voir conseil (facultatif) (optional)
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café bombée de sucre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 491 kJ / 117 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de chou-fleur
55min
Cuisson du riz
25min
Lasagnes
2h
Lasagne verdi
1h 15min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Sauce bolognaise
3h 15min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Légumes rissolés
20min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Riz aux légumes et à la viande
50min
Purée Parmentier nature
55min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min