Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'aubergines, en tranches (1 cm)
- 400 g de pommes de terre, moyennes, en tranches (1 cm)
- 100 g d'oignons, coupés en 2
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de concentré de tomates
-
600
g de viande de boeuf hachée, divisée en 4-5 morceaux
oder 600 g de viande d'agneau hachée, divisée en 4-5 morceaux - 150 g d'eau
- 500 g de tomates, pelées, hachées (2-3 cm)
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 tomate, tranché (0,5 cm)
- 1 poivron vert, en morceaux (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1472.5 kJ / 351.4 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1hod.
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Pain de viande
1h 20 min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Salade de pâtes au poulet
Keine Bewertungen
Turbot sauce salsa
Keine Bewertungen
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1hod. 15min
Saumon en croûte au cresson
2 godz. 5 min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min