
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'aubergines en tranches (1 cm)
- 400 g de pommes de terre moyennes, en tranches (1 cm)
- 100 g d'oignons coupés en 2
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de concentré de tomates
-
600
g de viande de boeuf hachée divisée en 4-5 morceaux
oder 600 g de viande d'agneau hachée divisée en 4-5 morceaux - 150 g d'eau
- 500 g de tomates pelées, hachées (2-3 cm)
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 tomate tranché (0,5 cm)
- 1 poivron vert en morceaux (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 351.4 kcal / 1472.5 kJ
- Protein
- 24 g
- Fett
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 5 g