Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La purée et le poulet
- 1000 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (1 cm)
- 300 g d'eau
- 50 g de lait de coco
- 2 c. à café de sel
- 600 g d'émincé de poulet
- 30 g de beurre
Les légumes et la finition
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de côtes de bettes, en fines lanières
- 1 c. à soupe de curry en poudre, fort
- 200 g de lait de coco
- 50 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2377 kJ / 566 kcal
- Protein
- 43.2 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de cornettes
50 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Linguine saumon et vodka
20min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Cornettes à la viande hachée
30min
Riz Casimir
45 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Riz Casimir (8 portions)
1 godz.
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min