Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pomme (la moitié d’une petite pomme) coupée en morceaux (2 cm)
- 80 g de fromage frais double crème
- 100 g de crème acidulée, toutes sortes
- 1 c. à soupe de jus d'orange
- 2 c. à café de curry en poudre, doux
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2049.2 kJ / 490 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 43.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce bolognaise
3h 15 min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Séré aux herbes
10min
Mousse au thon
5min
Sauce cocktail
5min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Mousse au fromage
10min
Sauce à l'ail
10min
Sauce curry
10min
Sauce à l’ail
15min
Sauce balsamique
10min
Sauce à salade à la française
20 min