Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons en botte, coupés en morceaux (3 cm)
- 150 g de céleri-branche, coupé en morceaux (3 cm)
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 60 g de concentré de tomates
- ½ c. à café de poivre, moulu
- 3530 g d'eau
- 300 g de lentilles, rouges
- 1 œuf
- 200 g de chapelure
- 2 œuf battus
- farine de blé, pour fariner
- 600 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre, moulu
- sel
-
500
g de spaghettini
oder 500 g de spaghetti - 50 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
- 60 g de poivron rouge, coupé en triangles (1 cm)
- 2 - 3 olives noires dénoyautées, coupées en petits morceaux
- persil frais, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1989.4 kJ / 475.5 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 78.2 g
- Fett
- 9.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
- Natrium
- 566.9 mg
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