Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de beurre
- 2 boîtes de conserve de grains de maïs, rincés, égouttés (poids égoutté 570 g)
- 700 g d'eau
- 200 g de crème entière
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 8 saucisses de Vienne (env. 400 g)
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 4 petits pains (par ex. ballons paysans)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3436 kJ / 824 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de tomates et de courges
25 dk
Émincé à la zurichoise
50 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Soupe de navets
30 dk
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3h
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 Min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30 dk
Sauce hollandaise
15 Min
Soupe de carottes à la menthe
35 Min
Risotto au safran de Mund
45 Min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 dk
Velouté orange-courge
35 Min