Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de beurre
- 2 boîtes de conserve de grains de maïs, rincés, égouttés (poids égoutté 570 g)
- 700 g d'eau
- 200 g de crème entière
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 8 saucisses de Vienne (env. 400 g)
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 4 petits pains (par ex. ballons paysans)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3436 kJ / 824 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 Min
Soupe d'orge des Grisons
55 Min
Porridge aux fruits et à la cannelle
15min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Hamburger et coleslaw
40min
Velouté de poivrons
20 Min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 Min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Macaronis du chalet
45min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30 Min
Velouté orange-courge
35 Min