Tartines à la salade d’œufs

Tartines à la salade d’œufs

4.3 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 8 œufs durs, écalés
  • 50 g de cornichons égouttés, en morceaux (2 cm)
  • 250 g de séré demi-gras
  • 100 g de mayonnaise
  • 1 botte de ciboulette fraîche (d’env. 10 g), ciselée, la moitié (5 g)
  • 20 g de moutarde à l'ancienne
  • 1 c. à café de curry en poudre doux
  • ¼ de c. à café de poudre de paprika
  • ¾ de c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu
  • 4 petits pains à la saumure (par ex. tresses, d’env. 90 g), fendus
  • 24 câprons marinés rincés, égouttés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 28.3 g
Kalorien 2765 kJ / 663 kcal
Fett 39 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen