
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de carottes pelées, en morceaux (5 cm)
- 1 bouquet de persil frais effeuillé
-
180
g de yogourt nature
oder 180 g de yogourt grec - 10 g de jus de citron
-
30
g d'huile végétale
oder 30 g d'huile d'olive - 30 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre
- 2 - 3 c. à soupe de cerneaux de noix ou hachées (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 203 kcal / 851 kJ
- Protein
- 5 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 533 mg