![Tarte aux épinards Tarte aux épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FCAC8BC9-0DF3-49B7-8137-2890696F1617/Derivates/e467a4e5-e1bf-43f4-b292-ade4e04e8e52.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de beurre, froid, en morceaux, et un peu pour graisser
- 160 g de farine, et un peu pour fariner
- 250 g de séré, 40% de matières grasses
- ¼ c. à café de poudre à lever
- ¼ c. à café de sel
- 60 g de gruyère, en morceaux
- 800 g d'épinards hachés, surgelés
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2243 kJ / 538 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Gratin de quinoa et brocolis
1 godz. 10 min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35 min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Gâteau de Linz
1 Std.
Gratin de courgettes
1 godz. 10 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Quiche aux tomates et mascarpone
1h 30min
Risotto aux bolets et au brie
35 min