Velouté de patates douces et brochette de poulet

Velouté de patates douces et brochette de poulet

4.5 36 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de beurre
  • 450 g de patates douces épluchées, en morceaux
  • 900 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l chacun)
  • 300 g de filets de poitrine de poulet, sans peau en dés (1½ cm)
  • 120 g de lard dégraissé, en tranches
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • ½ c. à café de sel
  • 1 brin de sauge fraîche effeuillée
  • 100 g de demi-crème, 25% de matières grasses

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 25 g
Kalorien 1966 kJ / 470 kcal
Fett 29 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen