Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
- 1 conserve de tomates concassées, (d’env. 400 g)
- 200 g de crème entière
- 100 g d'eau
- 10 g de farine
- 1 cube cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 450 g de quenelles de viande hachée
- 300 g de carottes, pelées, émincées à la mandoline (3 mm)
- 300 g de petits pois surgelés, décongelés
- 8 vol-au-vent (env. 280 g)
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4175 kJ / 1001 kcal
- Protein
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 75 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de potiron
35min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Gratin de courgettes
1h 10min
Tarte aux pommes
1h 15min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1h 15min
Gratin dauphinois
50min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1 Std. 25 Min
Tranche marbrée chocolat-orange
2h 40min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Boulettes sur purée Parmentier
1h