Vol-au-vent aux quenelles

Vol-au-vent aux quenelles

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignons coupés en deux
    80 g
  • de beurre
    40 g
  • de tomates concassées (d’env. 400 g)
    1 conserve
  • de crème entière
    200 g
  • d'eau
    100 g
  • de farine
    10 g
  • cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
    1 cube
  • de quenelles de viande hachée
    450 g
  • de carottes pelées, émincées à la mandoline (3 mm)
    300 g
  • de petits pois surgelés décongelés
    300 g
  • vol-au-vent (env. 280 g)
    8
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    2 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 1001 kcal / 4175 kJ
Protein 27.2 g
Fett 75 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen