Vol-au-vent aux quenelles

Vol-au-vent aux quenelles

5.0 5 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 40 g de beurre
  • 1 conserve de tomates concassées (d’env. 400 g)
  • 200 g de crème entière
  • 100 g d'eau
  • 10 g de farine
  • 1 cube cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
  • 450 g de quenelles de viande hachée
  • 300 g de carottes pelées, émincées à la mandoline (3 mm)
  • 300 g de petits pois surgelés décongelés
  • 8 vol-au-vent (env. 280 g)
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 27.2 g
Kalorien 4175 kJ / 1001 kcal
Fett 75 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen