Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
- 1 conserve de tomates concassées, (d’env. 400 g)
- 200 g de crème entière
- 100 g d'eau
- 10 g de farine
- 1 cube cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 450 g de quenelles de viande hachée
- 300 g de carottes, pelées, émincées à la mandoline (3 mm)
- 300 g de petits pois surgelés, décongelés
- 8 vol-au-vent (env. 280 g)
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4175 kJ / 1001 kcal
- Protein
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 75 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux poireaux
1h 45min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Risotto alla milanese
30min
Ratatouille
40min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Lasagnes classiques
2h 5min
Lasagnes classiques
2h
Riz au mélange de légumes
55 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min