Dip au fromage frais et aux herbes

Dip au fromage frais et aux herbes

4.8 12 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 portions

Zutaten

  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon (50 g)
  • 40 g d'un mélange d'herbes aromatiques, fraîches p. ex. persil, sans les tiges
  • 200 g de fromage frais
  • 200 g de crème acidulée
  • 1 c. à café de sel aux herbes
  • 2 pincées de poivre, moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 3 g
Kalorien 501 kJ / 120 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen