Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre de canne
- 1 orange, bio coupée en deux
- 1 gousse de vanille, coupée en deux, de biais
- 1 bâton de cannelle (4 cm de long)
- 750 g de vin rouge, sec
- 40 g de rhum
- 2 clous de girofle
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 1 orange bio coupée en 6 rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1141.8 kJ / 272.2 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 32.9 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon de porc en croûte
1 Std. 15 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Vin blanc chaud
20min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 Min
Risotto
30 Min
Dip au thon
5 Min
Polenta
1 godz.
Fromage d’Italie pané
40min
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Polenta tessinoise
45 Min
Sauce à salade à la française
20min