Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre de canne
- 1 orange, bio coupée en deux
- 1 gousse de vanille, coupée en deux, de biais
- 1 bâton de cannelle (4 cm de long)
- 750 g de vin rouge, sec
- 40 g de rhum
- 2 clous de girofle
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 1 orange bio coupée en 6 rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1141.8 kJ / 272.2 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 32.9 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte flambée au lard
40min
Birchermüesli
1h 10min
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55 Min
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Tiramisu fraises-sureau
3 Std. 15 Min
Vin blanc chaud
20 Min
Spaghetti Carbonara
35min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce hollandaise
15min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Beurre aux herbes
5 Min
Gâteau du Vully
2h 30min