Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre de canne
- 1 orange, bio coupée en deux
- 1 gousse de vanille, coupée en deux, de biais
- 1 bâton de cannelle (4 cm de long)
- 750 g de vin rouge, sec
- 40 g de rhum
- 2 clous de girofle
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 1 orange bio coupée en 6 rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1141.8 kJ / 272.2 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 32.9 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Linguine saumon et vodka
20 min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Dip au thon
5 Min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Roulades au fromage et jambon
55 min
Papet vaudois
55 min
Caramels à la crème
2h
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min