Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de livèche (20 g)
- 1 bouquet de persil frais (20 g)
- ½ bouquet de thym, frais (env. 10 g), effeuillé
- 3 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 350 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 350 g de céleri-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
- 250 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 100 g de sel
- 3 feuilles de laurier, sèches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 63 kJ / 15 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain paysan
3h
Grittibenz sucré
2h 15min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Knöpflis
50min
Bricelets
2 Std. 30 Min
Polenta tessinoise
45 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45min