Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de livèche (20 g)
- 1 bouquet de persil frais (20 g)
- ½ bouquet de thym, frais (env. 10 g), effeuillé
- 3 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 350 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 350 g de céleri-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
- 250 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 100 g de sel
- 3 feuilles de laurier, sèches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 63 kJ / 15 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spätzlis au fromage
1h 10min
Rösti bernois
40 Min
Panure
5min
Bretzels
1 Std. 50 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Pain paysan
3 Std.
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Polenta tessinoise
45 Min
Pesto de basilic
10min
Beurre aux herbes
5min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min