Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de livèche (20 g)
- 1 bouquet de persil frais (20 g)
- ½ bouquet de thym, frais (env. 10 g), effeuillé
- 3 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 350 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 350 g de céleri-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
- 250 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 100 g de sel
- 3 feuilles de laurier, sèches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 63 kJ / 15 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 dk
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pesto de basilic
10min
Bretzels
1 Std. 50 Min
Panure
5 Min
Pain toast
16h
Bricelets
2 Std. 30 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Pain paysan
3h
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45min