Geräte und Zubehör
Bouillon de légumes en poudre
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
26 parts
Zutaten
-
1 bouquet de livèche (20 g)
-
1 bouquet de persil frais (20 g)
-
½ bouquet de thym, frais (env. 10 g), effeuillé
-
3 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
350 g de poireaux en morceaux (3 cm)
-
350 g de céleri-rave pelé, en morceaux (3 cm)
-
250 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
-
100 g de sel
-
3 feuilles de laurier, sèches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
0.7 g
Kalorien
63 kJ /
15 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Hiver 2020
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Soupe bâloise à la farine
1 Std. 10 Min
Läckerli de Bâle
1 Std. 10 Min
Mousse au thon
5 Min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 Std.
Sel aux herbes
5 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
French dressing raffiné
15 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min