![Variations autour du beurre - beurre aux herbes Variations autour du beurre - beurre aux herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/526FB4AF-1F1D-4E1A-9350-F482FF3110B0/Derivates/0eaac725-fea4-4d0b-9ed0-51e880067d9b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés (3 cm)
- 1 branche de romarin, frais, effeuillée
- 2 branches de thym, frais, effeuillées
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon vos goûts
- 100 g de beurre, mou coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 110 g
- Kalorien
- 3167.2 kJ / 756.8 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 83.5 g
Alternative Rezepte
Beurre aux herbes
5min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Mousse au thon
5min
Sauce cocktail
5min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
15min
Panure
5min
Sauce au poivre vert
20min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
French dressing raffiné
15min
Sauce à salade à la française
20min