Focaccia aux tomates cerises

Focaccia aux tomates cerises

4.6 14 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 parts

Zutaten

La pâte
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour graisser
    30 g
  • d'eau
    260 g
  • de sucre
    1 c. à café
    1 c. à café de poudre de malt
  • de levure boulangère fraîche (20 g)
    ½ cube
    1 sachet de levure boulangère sèche
  • de farine blanche et un peu plus pour fariner
    500 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
La garniture et la finition
  • de tomates cerises coupées en deux
    200 g
    200 g d'olives, tout type, dénoyautées
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • de sel
    2 pincées
  • d'eau
    20 g

Nährwerte pro 1 morceau/part

Kalorien 388 kcal / 1625 kJ
Protein 10 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 62 g
Ballaststoff 3.9 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 458 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen