Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 120 g d'huile d'olive
- 70 g de vinaigre balsamique
- 30 g d'eau
- 10 g de moutarde à l'ancienne
- 2 brins d'origan frais, effeuillé
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 4 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1517 kJ / 368 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papet vaudois
55min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Salade au cervelas et fromage
25 Min
Mousse au thon
5 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Croissants au jambon
35 Min
French dressing raffiné
15min
Pain toupie rapide
40min
Focaccia aux tomates
40min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Sauce à salade à la française
20min
Tresse bernoise
1h 45min