Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 120 g d'huile d'olive
- 70 g de vinaigre balsamique
- 30 g d'eau
- 10 g de moutarde à l'ancienne
- 2 brins d'origan frais, effeuillé
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 4 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1517 kJ / 368 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce à salade à la française
20 min
Risotto alle cinque P
30min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 menit
Nœud au lard
2h 10 min
Focaccia aux tomates
40min
Papet vaudois
55 min
Riz Casimir
45min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 Min
Croûtes au fromage au four
35 menit
Croissants au jambon
35 menit
Tartare d’œufs
35 menit
Tresse bernoise
1h 45min