Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de jambon cuit arrière en tranches, en morceaux (5 cm)
- 4 brins de persil frais, effeuillé
- 75 g de séré à la crème
- 10 g de moutarde à l'ancienne
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 1 abaisse de pâte feuilletée, (Ø 32 cm)
- 1 œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 723 kJ / 173 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milanais
3 Std.
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Papet vaudois
55 min
Émincé à la zurichoise
50 λεπτ.
Cake Mississippi clair
1h 15min
Mousse au thon
5 λεπτ.
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 λεπτ.
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min