Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de jambon cuit arrière en tranches, en morceaux (5 cm)
- 4 brins de persil frais, effeuillé
- 75 g de séré à la crème
- 10 g de moutarde à l'ancienne
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 1 abaisse de pâte feuilletée, (Ø 32 cm)
- 1 œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 723 kJ / 173 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Émincé à la zurichoise
50 min
Risotto alle cinque P
30min
Focaccia aux tomates
40min
Milanais
3h
Riz Casimir
45 min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Nœud au lard
2h 10min
Papet vaudois
55 min
Mousse au Toblerone®
3u. 10min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1u. 45min