![Petits pains Varoma Petits pains Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8E90BAD7-E578-4C1A-8F19-CF1C80722A6F/Derivates/9b38fb62-7799-432a-ad16-1f9c8a7a50cb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 950 g d'eau
- ⅓ cube de levure boulangère fraîche (env. 15 g)
- un peu d' huile végétale, pour graisser
- 250 de farine bise
- 20 g de graines de tournesol
- 1 c. à soupe de graines de chia
- 1 c. à soupe de graines de lin
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 460.1 kJ / 109.8 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1ч. 45 мин.
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Pain paysan
3ч.
Gâteau au yogourt
1h 40min
Petits pains au lait
2h 5min
Petits pains au müesli (sucrés)
2ч.
Biberlis d'Appenzell
2ч. 20 мин.
Petits pains au yogourt et sésame
1ч. 30 мин.
Bonhomme en pâte
2ч. 10 мин.
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Tartare de légumes
25min