Tarte à la courge

Tarte à la courge

Keine Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
8 portions

Zutaten

La pâte
  • de farine tout usage et un peu pour abaisser
    200 g
  • de sucre
    80 g
  • de sel
    ¼ c. à thé
  • de beurre non salé froid, en morceaux, et un peu pour beurrer
    120 g
  • œuf
    1
La garniture
  • d'eau
    500 g
  • de courge Red curry en morceaux (2,5 cm/1 po)
    700 g
  • de lait concentré sucré
    200 g
  • œufs
    2
  • de sucre
    50 g
  • de gingembre frais pelé
    2 cm
  • de sel
    ¼ c. à thé
  • de cannelle en poudre
    1 c. à thé
  • de clous de girofle moulus
    1 pointe de couteau

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 404.4 kcal / 1692.1 kJ
Protein 7.7 g
Fett 16.4 g
Kohlenhydrate 58.7 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 9.7 g
Natrium 210.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen