Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de farine tout usage et un peu pour abaisser
- 80 g de sucre
- ¼ c. à thé de sel
- 120 g de beurre non salé, froid, en morceaux, et un peu pour beurrer
- 1 œuf
La garniture
- 500 g d'eau
- 700 g de courge Red curry, en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 200 g de lait concentré sucré
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- 2 cm de gingembre frais, pelé
- ¼ c. à thé de sel
- 1 c. à thé de cannelle en poudre
- 1 pointe de couteau de clous de girofle moulus
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1692.1 kJ / 404.4 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 16.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 210.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45min
Tarte flambée vaudoise
1hod. 30min
Plat coloré de légumes
45min
Bûche de Noël
2 Std. 45 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Keine Bewertungen
Gâteau aux carottes argovien
2h
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 30 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2hod. 10min
Petits pains au yogourt et sésame
1hod. 30min
Gâteau aux carottes
1u. 10min
Ragoût de bœuf
1hod. 50min