Tarte à la courge

Tarte à la courge

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
8 portions

Zutaten

La pâte
  • 200 g de farine tout usage et un peu pour abaisser
  • 80 g de sucre
  • ¼ c. à thé de sel
  • 120 g de beurre non salé froid, en morceaux, et un peu pour beurrer
  • 1 œuf
La garniture
  • 500 g d'eau
  • 700 g de courge Red curry en morceaux (2,5 cm/1 po)
  • 200 g de lait concentré sucré
  • 2 œufs
  • 50 g de sucre
  • 2 cm de gingembre frais pelé
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de cannelle en poudre
  • 1 pointe de couteau de clous de girofle moulus

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 210.3 mg
Protein 7.7 g
Kalorien 1692.1 kJ / 404.4 kcal
Fett 16.4 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 9.7 g
Kohlenhydrate 58.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen