Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de farine tout usage et un peu pour abaisser
- 80 g de sucre
- ¼ c. à thé de sel
- 120 g de beurre non salé, froid, en morceaux, et un peu pour beurrer
- 1 œuf
La garniture
- 500 g d'eau
- 700 g de courge Red curry, en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 200 g de lait concentré sucré
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- 2 cm de gingembre frais, pelé
- ¼ c. à thé de sel
- 1 c. à thé de cannelle en poudre
- 1 pointe de couteau de clous de girofle moulus
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1692.1 kJ / 404.4 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 16.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 210.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramels à la crème
2h
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 menit
Risotto aux carottes et endives
40min
Croissants au fromage
40min
Amarettini
1h 30min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Croissants aux noisettes
1h 40min
Compote de poires au safran
Keine Bewertungen
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
Keine Bewertungen
Pie au bœuf et à la bière
1h 40min
Bao-Buns à l’Egg poacher
1h
Pain à la patate douce et à la banane
2h