Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de blé, en grains
- 100 g de graines de lin
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 350 g d'eau, tiède
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 439 kJ / 105 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Pain d'épeautre pur
11 Std.
Petits pains au seigle
12 Std.
Baguette
1h 45min
Petits pains aux fruits
3h 5min
Pain de seigle valaisan
10h
Pain croustillant
1h
Pizza à la farine d'épeautre
Nenhuma avaliação
Tranche à l'avoine
1 Std. 40 Min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Pain paysan
3 Std.