Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de blé, en grains
- 100 g de graines de lin
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 350 g d'eau, tiède
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 439 kJ / 105 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Pain paysan
3 godz.
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Pain de seigle valaisan
10h
Pain complet sans gluten
4u.
Petits pains au müesli (sucrés)
2 Std.
Amaretti à l'abricot
40 Min
Petits pains au seigle
12h
Pain complet
4u.
Pain croustillant
1 Std.
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pain d'épeautre pur
11h