Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de blé, en grains
- 100 g de graines de lin
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 350 g d'eau, tiède
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 439 kJ / 105 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Petits pains aux fruits
3 godz. 5 min
Pain toast
16 Std.
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Pain de mie
3 Std.
Pain rustique
2h
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Pain à la farine de millet
2 godz. 35 min
Pain ciabatta
1h 45 min
Pain paysan
3 Std.
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Petits pains au yogourt et sésame
1 Std. 30 Min