Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de blé, en grains
- 100 g de graines de lin
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 350 g d'eau, tiède
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 439 kJ / 105 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Pain paysan
3h
Petits pains au yogourt et sésame
1 godz. 30 min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pain de seigle valaisan
10h
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Pain complet
4 Std.
Pain d'épeautre pur
11óra
Pain toast
16h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain croustillant
1 godz.