Petits pains sans gluten et sans blé

Petits pains sans gluten et sans blé

3.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
5 morceaux

Zutaten

  • d'amandes, pelées
    200 g
  • de cosses de psyllium
    30 g
    30 g de graines de lin
  • de levure, sans gluten
    2 c. à café
  • de sel fin
    1 c. à café
  • blancs d'oeufs
    3
  • de vinaigre
    30 g
  • d'eau bouillie
    250 g

Nährwerte pro 1 morceau/part

Kalorien 300 kcal / 1260 kJ
Protein 11.2 g
Fett 26.2 g
Kohlenhydrate 3.1 g
Ballaststoff 6.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen