
Geräte und Zubehör
Petits pains sans gluten et sans blé
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
5 morceaux
Zutaten
-
d'amandes, pelées200 g
-
de cosses de psyllium30 g
-
de levure, sans gluten2 c. à café
-
de sel fin1 c. à café
-
blancs d'oeufs3
-
de vinaigre30 g
-
d'eau bouillie250 g
Nährwerte pro 1 morceau/part
Kalorien
300 kcal /
1260 kJ
Protein
11.2 g
Fett
26.2 g
Kohlenhydrate
3.1 g
Ballaststoff
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pâtisserie
10 Rezepte
Benelux
Benelux

Pâtisserie
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz