![Petits pains sans gluten et sans blé Petits pains sans gluten et sans blé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/86963.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'amandes, pelées
- 30 g de cosses de psyllium
- 2 c. à café de levure, sans gluten
- 1 c. à café de sel fin
- 3 blancs d'oeufs
- 30 g de vinaigre
- 250 g d'eau, bouillie
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 1260 kJ / 300 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 26.2 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à tartiner choco-noisette
15 Min
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25 Min
Focaccia sucrée aux noisettes
1 Std. 45 Min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 Std. 30 Min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Pain à la farine de millet
2h 35min
Biscuits au quinoa
1 Std.
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50 min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Focaccia sans gluten
1 Std.
Pain complet sans gluten
4h
Muffins aux carottes et noix
45 Min