Tranche suédoise à la carotte

Tranche suédoise à la carotte

4.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
30 morceaux

Zutaten

Mélange pour le gâteau
  • de cerneaux de noix
    150 g
  • de carottes en morceaux
    400 g
  • de sucre brun
    200 g
  • de sucre
    200 g
  • œufs
    5
  • d'huile de tournesol et un peu pour la plaque
    250 g
  • de farine blanche
    500 g
  • de levure chimique
    1 c. à café
  • de bicarbonate de soude
    1 c. à café
  • de sel fin
    ½ c. à café
  • de cannelle, moulue
    1 c. à café
Glaçage
  • de sucre
    130 g
  • de fromage frais à tartiner
    400 g
  • de jus de citron
    25 g
    25 g de jus de citron vert

Nährwerte pro 1 morceau/part

Kalorien 297 kcal / 1245 kJ
Protein 5 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 31 g
Ballaststoff 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen