Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'eau
- 100 g de fraises
- 100 g de crème, min. 30% M.G.
- 3 feuilles de gélatine (env. 6 g), trempées et pressées
- 200 g de fromage frais à tartiner
- 40 g de sucre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 830 kJ / 199 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 15.1 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Tranche de caramel salé
2h 40min
Sauce soubise
Keine Bewertungen
Tranche marbrée chocolat-orange
2h 40min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.
Biscuits mous à la pistache
45 min
Affogato de bananes rôties
10 Std. 55 Min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1 godz.
Riz au mélange de légumes
55min
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Salade arc-en-ciel expresse
10 min
Cupcakes Red Velvet végans
4 godz.
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min