Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'eau
- 100 g de fraises
- 100 g de crème, min. 30% M.G.
- 3 feuilles de gélatine (env. 6 g), trempées et pressées
- 200 g de fromage frais à tartiner
- 40 g de sucre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 830 kJ / 199 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 15.1 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Tranche de caramel salé
2 godz. 40 min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1 Std.
Mousse au chocolat glacée
Keine Bewertungen
Tranche suédoise à la carotte
2h
Tourte au poulet et à la poire
2 godz. 40 min
Salade de pâtes aux légumes
1 Std.
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Dessert au café
15min
Canapés aux oeufs
10min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.