Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion

Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion

4.2 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

Fondants au chocolat
  • de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux (3 cm)
    150 g
  • de beurre en morceaux (3 cm)
    120 g
  • œufs
    3
  • de sucre brut moulu
    60 g
  • de farine
    20 g
  • de poudre à lever
    ¼ c. à café
Sorbet
  • de sucre
    50 g
  • citron vert le zeste d'un ½ citron vert finement prélevé à l’économe
    1
  • de mangue coupée en morceaux (1 cm), congelée
    300 g
  • blanc d'œuf
    1
Finition
  • fruits de la passion coupés en deux, en prélever la pulpe
    3

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 465 kcal / 1946 kJ
Protein 7.4 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 38.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen