Kompatible Versionen
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fondants au chocolat
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux (3 cm)
- 120 g de beurre, en morceaux (3 cm)
- 3 œufs
- 60 g de sucre brut, moulu
- 20 g de farine
- ¼ c. à café de poudre à lever
Sorbet
- 50 g de sucre
- 1 citron vert, le zeste d'un ½ citron vert finement prélevé à l’économe
- 300 g de mangue, coupée en morceaux (1 cm), congelée
- 1 blanc d'œuf
Finition
- 3 fruits de la passion, coupés en deux, en prélever la pulpe
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1946 kJ / 465 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béchamel
15 Min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 godz. 20 min
Curry vert de poulet
55 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Moelleux au chocolat
45 Min
Guacamole
5 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Smoothie à la mangue
5 Min
Panna cotta
6h 15min
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Tartelettes aux fraises
1 Std. 15 Min
Coulis de framboises
10 Min