Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse au chocolat noir
- 170 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 80 g de lait entier
- 1 jaune d'œuf
- 4 blancs d'œufs
- 20 g de sucre, et 1 pincée pour les blancs d'œufs
La mousse au chocolat caramel
- 200 g de chocolat au caramel, en morceaux
- 150 g de crème, 35 % m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1755 kJ / 422 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béchamel
15 min
Petits fondants au chocolat
40min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Barres au sésame
30 Min
Soufflé au chocolat
40min
Pavé au chocolat épicé
12ωρ.
Mousse au thon
10min
Gâteau au chocolat - café aérien
1 Std. 20 Min
Gâteau de Pâques
1 godz. 55 min
Rouleaux de lasagnes
1h
Biscuits mous à la pistache
45 Min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50 min