Bretzels

Bretzels

4.9 24 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 parts

Zutaten

La pâte
  • de lait
    300 g
  • de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
    ½ cube
  • de farine à tresse
    500 g
  • de sel
    1 ¼ c. à café
  • de beurre en morceaux (2 cm), froid
    50 g
Le pochage et la cuisson
  • d'eau
    2 l
  • de bicarbonate de sodium
    4 c. à soupe
  • de sel
    ½ c. à soupe
  • de gros sel
    1 c. à café
  • de crème à café
    3 - 4 c. à soupe

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 404 kcal / 1698 kJ
Protein 12.5 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen