Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 1000 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées et coupées en rondelles
- 300 - 350 g de farine
- 1 œuf (env. 60 g)
- 1 ½ - 2 c. à café de sel, selon vos goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bretzels
1h 50 min
Panure
5 min
Nœud au lard
2h 10min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Risotto alla milanese
30min
Risotto
30min
Polenta
1h
Focaccia au romarin
2h 30 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15 min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Spätzlis au fromage
1h 10min